Formación al profesorado » Aprendiendo del Terroir
Formación al profesorado
Aprendiendo del Terroir

APRENDIENDO DEL TERROIR

OBJETIVOS ALCANZADOS EN LOS DIFERENTES TALLERES IMPARTIDOS

  • CONOCER DE PRIMERA MANO LAS VARIEDADES, CLONES, PORTAINJERTOS Y BIOTIPOS QUE SE PUEDEN UTILIZAR EN VITICULTURA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL VINO
  • CONOCER EL USO DE MAQUINARIA EN VIÑEDO CENTENARIO
  • DEFINIR LOS CRITERIOS DE FERTILIZACIÓN Y NUTRICIÓN VEGETAL APLICADA AL VIÑEDO PARA MEJORAR SU RENDIMIENTO
  • CONOCER LA VITICULTURA Y ENOLOGÍA ECOLÓGICA
  • CONOCER LOS PROCESOS BIODINÁMICOS, LA INFLUENCIA DE LOS PLANETAS Y LUNA EN LA VITICULTURA ACTUAL
  • RECONOCER LOS DISTINTOS TIPOS DE PODA, PASADOS Y ACTUALES: PODA ANTIGÜA, PODA VIEJA, PODA ACTUAL Y PRÁCTICAR LA PODA EN VIÑEDOS EN VASO Y ESPALDERA
  • DESCRIBIR LOS PASOS A SEGUIR PARA DESARROLLAR UN NEGOCIO BODEGUERO
  • CONOCER DE PRIMERA MANO EL TRABAJO QUE SE REALIZA EN BODEGAS DE DISTINTO TIPO Y TAMAÑO DE LA ZONA

 

Logo Junta Castilla y Leon Logo Junta Castilla y Leon Logo Junta Castilla y Leon
Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDiCe TIC Nivel 3